ao
Alpine
online
специализированный маркетплейс
Напольные покрытия
Напольные покрытия
Автоакустика
Автоакустика
Аксессуары для смарт-часов
Аксессуары для смарт-часов
Аксессуары
Аксессуары
Детское питание
Детское питание
Умные часы и браслеты
Умные часы и браслеты
Газовые обогреватели и конвекторы
Газовые обогреватели и конвекторы
Автомагнитолы
Автомагнитолы
Керамическая плитка и керамогранит
Керамическая плитка и керамогранит
Усилители
Усилители
Акустика
Акустика
Сифоны и трапы
Сифоны и трапы
Моторное масло
Моторное масло
Шины для легковых авто
Шины для легковых авто
Смартфоны
Смартфоны
Багажные системы
Багажные системы
Детские напитки
Детские напитки
Акустические системы
Акустические системы
Детское печенье
Детское печенье
Коляски
Коляски
Стеновые панели
Стеновые панели
Рюкзаки для бега
Рюкзаки для бега
Палатки, тенты и спальники
Палатки, тенты и спальники
Запчасти для мобильных телефонов
Запчасти для мобильных телефонов
Блюда и полуфабрикаты
Блюда и полуфабрикаты
Отопительные системы
Отопительные системы
Ванны
Ванны
Домофоны и переговорные устройства
Домофоны и переговорные устройства
Магнитолы
Магнитолы
Аксессуары и запчасти
Аксессуары и запчасти
Устройства громкой связи
Устройства громкой связи
Средства индивидуальной защиты
Средства индивидуальной защиты
Отделочные материалы
Отделочные материалы
Отопительные котлы и комплектующие для котлов
Отопительные котлы и комплектующие для котлов
Климат
Климат
Велосипеды
Велосипеды
Аудиотехника
Аудиотехника
Обогреватели
Обогреватели
Цифро-аналоговые преобразователи
Цифро-аналоговые преобразователи
Одежда для охоты и рыбалки
Одежда для охоты и рыбалки
Обувь
Обувь
Пряжа
Пряжа
Зарядные устройства
Зарядные устройства
Экипировка и защита
Экипировка и защита
Паяльники и паяльные лампы
Паяльники и паяльные лампы
Усилители и ресиверы
Усилители и ресиверы
Гитары
Гитары
Пиломатериалы
Пиломатериалы
Детский транспорт
Детский транспорт
Специальные масла
Специальные масла
Камины, печи и аксессуары
Камины, печи и аксессуары
Аксессуары для климатического оборудования
Аксессуары для климатического оборудования
Кулеры и системы охлаждения
Кулеры и системы охлаждения
Вязание
Вязание
Товары для мам
Товары для мам
Часы
Часы
Шины
Шины
Женские
Женские
Плиты
Плиты
Комплектующие для компьютера
Комплектующие для компьютера
Ковры и ковровые дорожки
Ковры и ковровые дорожки
Освещение
Освещение
Для мальчиков
Для мальчиков
Тактическое снаряжение
Тактическое снаряжение
Комплектующие
Комплектующие
Одежда
Одежда
Автомобильные телевизоры
Автомобильные телевизоры
Без глютена
Без глютена
Межкомнатные двери и коробки
Межкомнатные двери и коробки
Рюкзаки
Рюкзаки
DVD и Blu-ray плееры
DVD и Blu-ray плееры
Одежда и обувь
Одежда и обувь
Альпинизм
Альпинизм
Аксессуары для умных часов и браслетов
Аксессуары для умных часов и браслетов
Шоколадные изделия
Шоколадные изделия
Потолки
Потолки
Детские
Детские
Электрика
Электрика
Коммутационные панели и компоненты
Коммутационные панели и компоненты
Прогулки и путешествия
Прогулки и путешествия
Городские рюкзаки
Городские рюкзаки
Конфеты, карамель, леденцы
Конфеты, карамель, леденцы
Кабели, разъемы, переходники
Кабели, разъемы, переходники
Палатки
Палатки
Радиаторы и комплектующие
Радиаторы и комплектующие
Парфюмерия
Парфюмерия
Комплектующие для серверов
Комплектующие для серверов
Мужская обувь для бега
Мужская обувь для бега
Необходимый набор автомобилиста
Необходимый набор автомобилиста
Мотоциклы
Мотоциклы
Электроника
Электроника
Клавишные
Клавишные
Приготовление пищи
Приготовление пищи
Кузовные детали
Кузовные детали
Снегоходы
Снегоходы
Мобильный гейминг
Мобильный гейминг
Сумки и рюкзаки для ноутбуков
Сумки и рюкзаки для ноутбуков
Инструментальные кабели
Инструментальные кабели
Материалы и комплектующие
Материалы и комплектующие
Мотошины
Мотошины
Обои
Обои
Сумки и ящики
Сумки и ящики
Обустройство салона
Обустройство салона
Концертное и трансляционное аудиооборудование
Концертное и трансляционное аудиооборудование
Кунжутное
Кунжутное
Камеры и ободные ленты
Камеры и ободные ленты
Макароны
Макароны
Рюкзаки для туризма
Рюкзаки для туризма
Защита и декор
Защита и декор
Грузовые шины
Грузовые шины
Унитазы, писсуары, биде, инсталляции
Унитазы, писсуары, биде, инсталляции
Для малярных работ
Для малярных работ
Диски, кассеты
Диски, кассеты
Проводные маршрутизаторы и коммутаторы
Проводные маршрутизаторы и коммутаторы
Пуско-зарядные устройства
Пуско-зарядные устройства
Торговое оборудование для касс
Торговое оборудование для касс
Наушники и Bluetooth-гарнитуры
Наушники и Bluetooth-гарнитуры
Ледовые инструменты
Ледовые инструменты
Видеорегистраторы
Видеорегистраторы
Вода
Вода
Изоляционные материалы
Изоляционные материалы
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: alpine-online.ru (далее - Сайт), которую посетители, пользователи или иные лица могут получить о Пользователе в результате использования им Сайта, его сервисов, программ и продуктов. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.
1. Общие положения
1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
  • - Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
  • - Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
  • - Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.
  • - Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту alpine-online.ru. Сайт alpine-online.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте alpine-online.ru.
2. Цели обработки персональной информации пользователей
2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
  • - Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.
  • - Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
  • - Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
  • - Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • - Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • - Создания учетной записи для формирования заказов, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  • - Уведомления Пользователя Сайта о статусе заказа.
  • - Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
  • - Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
3. Условия обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам
3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
  • - Пользователь выразил согласие на такие действия.
  • - Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
  • - Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
  • - В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.4 Соглашаясь с условиями настоящего Соглашения Пользователь выразил свое согласие на передачу персональной информации Пользователя третьим лицам.
3.5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
4. Обязательства сторон
4.1. Пользователь обязан:
  • - Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
  • - Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
4.2. Администрация Сайта обязана:
  • - Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
  • - Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  • - Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
5. Ответственность сторон
5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
  • - Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
  • - Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
  • - Была разглашена с согласия Пользователя.
6. Разрешение споров
6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2. Получатель претензии в течение 10 (десяти) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
7. Дополнительные условия
7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на ooo.regservis@mail.ru.
Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: alpine-online.ru/info/privacy.
7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: alpine-online.ru/info/agreement.